敬邀參與 8/23 Innovation Day

 

Innodisk 投入AI邊緣運算整合加速跨域科技創新進化

Innodisk(宜鼎國際)十數年來將創新思維深植於工控產業,並以技術、品質領先業界,不斷為全球客戶創造高附加價值產品與技術。在智慧物聯逐漸朝向AI化發展趨勢下,建構產業共生的思維將化為重要基礎,宜鼎國際在累積龐大AIoT落地能量後,持續思考未來產業發展,透過創新的思維共享,在快速創新變革的過程中持續聚焦,投入AI邊緣運算整合,並以「物聯創新,進化AI」 (AI X Innovation) 的觀點出發,帶動產業本質的創新與變革,加速跨域科技創新進化。

敬邀參與 8/23 Innovation Day

Innodisk(宜鼎國際)攜手子公司安提國際、巽晨、安捷科、維新應用以及ASUS IoT、Intel、微軟、NVIDIA 於8/23舉辦Innovation Day,將以AI X Innovation「物聯創新,進化AI」為論壇主軸,圍繞「趨勢創新」、「技術創新」、「應用創新」、「商業創新」四大主題,分享全球最新的產業科技趨勢與案例,一窺全球智慧應用佈局發展!邀請各界專家蒞臨齊聚。






 

 






type type type type


Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.