WiLink Station:Wi-Fi 6互動式無線顯示轉接器

宜鼎集團旗下子公司巽晨國際(Millitronic)所推出的WiLink Station是全球首款支援最新Wi-Fi標準802.11ax(Wi-Fi 6)的無線連接轉接器,巽晨國際總經理林志敏表示:「我們的WiLink Station能取代傳統的擴充基座產品,讓使用者擺脫線材連接電腦與外接螢幕時所帶來的限制與不便。」

這款產品除了徹底解決被線材所限制的範圍以及成本之外,還支援P2P(Peer-to-Pear)與路由器連線兩種Wi-Fi連接模式,允許一對一或一對多裝置連線,增添更多配置彈性。在一對多連線的架構之下,一台電腦可以跟多台顯示器連接,實現無線延伸螢幕擴充以及資料回傳。

這在多人會議、智慧教室等需要多螢幕顯示的場合中都有不可替代的優勢。

第二種是WiLink Station直接跟電腦無線對接,形成無線的擴充基座,顯示器、攝影機、甚至滑鼠、鍵盤、繪圖板等等都能透過WiLink Station直接跟電腦對接。

電腦帶來帶去不再需要同時攜帶轉接器,隨放可用。

這不但可以完全取代辦公桌上雜亂的連接線,對自由工作者以及在家工作者更是一大福音。


六月21日~23日,巽晨國際將與宜鼎集團一起參加在歐洲紐倫堡的國際性展覽Embedded World,屆時WiLink Station也將一起展出。與此同時,還有為NVIDIA Jetson平台專屬客製化Intel Wi-Fi 6E M.2無線工業網卡,以及可以用USB連結各項設備的WiBridge等多項產品。

巽晨國際以可靠的連線品質,為使用者打造無縫流暢的無線顯示體驗。如欲瞭解更多產品資訊,請造訪巽晨國際官網:https://millitronic.com.tw/

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.