巽晨國際與安提國際攜手 推出針對NVIDIA Jetson系列模組的Wi-Fi 6解決方案

NVIDIA Jetson™是自動化裝置和其他嵌入式應用程式的全球平台。該平台由NVIDIA開發,內含小尺寸的高效能電腦 Jetson 模組,適用於AI視覺計算與嵌入式應用。

NVIDIA Jetson Nano具備了0.5 TFLOPS的運算能力,並能同時執行多個神經網路,以及同步處理數個高解析度感應器。自從在2019年問世之後,便在全球AIoT邊緣計算應用領域掀起狂潮。

巽晨國際為NVIDIA Jetson平台專屬客製化Intel Wi-Fi 6E M.2無線工業網卡,協助使用NVIDIA Jetson平台的客戶和開發者打造低延遲、高穩定的無線應用環境。

巽晨跟安提國際合作所推出的載板不但得到NVIDIA的驗證,還加入了微軟Microsoft Azure物聯網(IoT)認證,確保客戶能夠通過硬件和軟件快速啟動並運行物聯網解決方案。

跟市面上其他品牌載板所不同的是,巽晨國際能解決使用者大部分所遇到的困難。例如有的使用者安裝以後找不到藍芽連線、或者偵測不到網路,甚至面臨速度太慢,無法使用已安裝的 Wi-Fi backport。 我們的產品不但沒有以上問題,安提國際還能透過backport提供客製化,為客戶量身打造最適合的專屬商品。您可以輕鬆快速的選用所需要的自定義服務,滿足您垂直應用領域的獨特需求。讓客戶省去許多時間與不必要的工作。而更快、更簡單的解決方案也可以幫助企業抓住更多的機會。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.