巽晨首創WiFi 6 Hub解決方案實現雙向低延遲傳輸

新通訊元件雜誌-2021年03月01日



巽晨國際股份有限公司 (Millitronic Co.,Ltd.) 推出 WiFi 6 Media Sever,為一款能替觸控螢幕或顯示器導入 Wireless Docking 功能的無線傳輸模組。WiFi 6 Media Sever 提供超高速、低延遲的 WiFi 6 無線傳輸,適合部署在智慧零售、智慧醫療、智慧教育與遠距工作等多種需要高速雙向無線影像傳輸應用的場域中。


WiFi 6 Media Sever 無線模組採用業界最新的無線網路通訊標準WiFi 6 (802.11ax),可帶來高速、低延遲雙向無線影像傳輸,延遲低於50ms,影像解析度最高支援1080p@60Hz,傳輸距離最遠可達20公尺。觸控螢幕或顯示器導入WiFi 6 Media Sever無線模組後,即享有 Wireless Docking 功能。顯示裝置與相容的 Windows 電腦使用 WiFi 6 無線網路進行連線,無需透過實體線材連接,大幅提高部署彈性。


WiFi 6 Media Sever無線模組讓使用者以便利快速的無線資料傳輸,將電腦的工作畫面傳送到顯示裝置上,並可視實際使用需求,選擇同步顯示或延伸模式。WiFi 6 Media Sever進階支援無線觸控訊號傳輸,即使觸控螢幕與電腦不在同一空間,只要在無線傳輸工作距離內,透過操作觸控螢幕即可回控連線之電腦。


除此之外,巽晨的 WiFi 6 Media Sever 更支援WiFi Concurrent 功能,使用者將電腦畫面無線投影至已整合此模組的顯示裝置的同時,電腦主機上網程式仍可持續運作,確保使用者的工作流程不中斷。如欲瞭解更多 WiFi 6 Media Sever 產品規格與功能特色,請至巽晨 Millitronic 官方網站查詢。