驱动AIoT智慧工业即战力

中国工控网-2018年10月15日

  驱动科技力量,点亮智慧生活。由Innodisk主办的《数位云端与工业物联网关键整合研讨会》将于2018年10月17日在台北六福皇宫拉开序幕。本次研讨会举办的目的旨在分享和讨论与物联网发展相关的行业前沿研究。

     数位云端与智能化的浪潮袭来,市场与商业型态已随之产生巨变。未来的「新兴工业」应该如何掌握契机,从运筹供应链到商业模式决策,工业互联与AI将该如何更深度融合?在本次研讨会,宜鼎国际将集结六大策略合作伙伴,自前瞻性的观点出发,剖析在AIoT趋势下的产业再定位与思维,深度掌握智慧城市最新技术。

  宜鼎在AIoT研讨会中,首先提出四大关键智慧物联应用领域,包含智慧制造、智慧监控、智慧车载,以及智慧医疗。总经理游礼印指出讨论面向涵盖车联网/智慧交通、智慧监控、智慧零售、智慧医疗与智慧工厂等,完整掌握数位云端与工业物联网的架构重点与应用方向,引领「新兴工业」踏上未来演化道路,优先掌握市场先机。现场应用展示更将协助企业实现云到端最佳解决方案。

閱讀更多